Une recette basse calorie, mais excellente.
Carottes râpées maison
PhylRecette facile et simple et light
Carotte(s), Fromage blanc, Jus de citron, Sel, Vinaigre Balsamique
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Repos au frigo 5 heures h
Temps total 5 heures h 30 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 107 kcal
équipements
- 1 Saladier
- 1 Verre mesureur
- 1 Couteau
- 1 Planche à découper
Ingrédients
- 1 kg Carottes
- 5 cl Vinaigre balsamique
- 200 g Fromage blanc
- 1 trait Jus de citron jaune
- Sel
- Poivre
Instructions
- Laver, éplucher et râper les carottes les mettre dans un cul de poule.1 kg Carottes
- Ajouter le vinaigre balsamique, le jus de citron, le fromage blanc, le sel et le poivre et mélanger le tout. Verser le tout dans un récipient qui ferme type tupperware et laisser reposer pendant quelques heures.5 cl Vinaigre balsamique, 200 g Fromage blanc, 1 trait Jus de citron jaune, Sel, Poivre
La Nutrition
Calories: 107kcalGlucides: 23gProtéine: 4gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.05gCholéstérol: 1mgSodium: 169mgPotassium: 751mgFibre: 6gSucre: 13gVitamine A: 33418IUVitamine C: 12mgCalcium: 149mgFer: 1mgMagnésium: 33mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !