Carottes râpées fromage blanc

Une recette basse calorie, mais excellente.

carottes râpées fromage blanc

Carottes râpées maison

Phyl
Recette facile et simple et light
Carotte(s), Fromage blanc, Jus de citron, Sel, Vinaigre Balsamique
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos au frigo 5 heures
Temps total 5 heures 30 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 107 kcal

équipements

1 Saladier
1 Verre mesureur
couteaux de cuisine
1 Couteau
1 Planche à découper
eplucheur naturel
1 Couteau éplucheur

Ingrédients
  

  • 1 kg Carottes
  • 5 cl Vinaigre balsamique
  • 200 g Fromage blanc
  • 1 trait Jus de citron jaune
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Laver, éplucher et râper les carottes les mettre dans un cul de poule.
    1 kg Carottes
  • Ajouter le vinaigre balsamique, le jus de citron, le fromage blanc, le sel et le poivre et mélanger le tout. Verser le tout dans un récipient qui ferme type tupperware et laisser reposer pendant quelques heures.
    5 cl Vinaigre balsamique, 200 g Fromage blanc, 1 trait Jus de citron jaune, Sel, Poivre

La Nutrition

Calories: 107kcalGlucides: 23gProtéine: 4gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.05gCholéstérol: 1mgSodium: 169mgPotassium: 751mgFibre: 6gSucre: 13gVitamine A: 33418IUVitamine C: 12mgCalcium: 149mgFer: 1mgMagnésium: 33mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!