Caviar d’aubergine
Phyl Ail(s), Aubergine(s), Huile d’olive, Jus de citron, Oignon(s), Olives vertes, Poivre, Sel
Temps de préparation 1 heure h
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Apéritif, Apéritif dînatoire, Plat, Sauce
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 863 kcal
Ingrédients
- 2 Aubergine(s)
- 2 petit Oignon(s) jaune(s)
- 4 cas Huile d’olive
- 2 cas Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) dénoyautées
- 4 cas Jus de citron jaune
- 1 gousse Ail(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four á 210 C
- Enfournez les aubergines entières non pelées et faites les cuire 30 minutes en tournant régulièrement, jusqu’à ce que la peau soit noire.
- Laissez refroidir.
- Pendant ce temps pelez l’oignon et l’ail et hachez les.
- Fendez les aubergines et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère.
- Mixez la avec l’oignon, l’ail, les olives vertes, l’huile d’olive et le jus de citron.
- Salez et poivrez.
- Réservez au frais.
La Nutrition
Calories: 863kcalGlucides: 6gProtéine: 1gMatière grasse: 95gGras saturé: 13gCholéstérol: 1mgSodium: 29mgPotassium: 216mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 27IUVitamine C: 4mgCalcium: 8mgFer: 1mg
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