Aujourd’hui une recette de filet mignon de porc avec des châtaignes, on peu la réaliser à l’aide du Ninja Foodi en utilisant le mode SAUTE / HI au début et terminer la cuisson en diminuant la température MEDIUM-LOW (Moyen-faible).
Filet mignon de porc aux châtaignes
PhylRecette avec peu calorique.
Ail(s), Beurre, Chataigne au naturel, Crème fraiche, Feuille de laurier, Filet mignon, Moutarde, Oignon(s), Persil, Poireaux, Poivre, Sel, Thym, Vin blanc sec
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 251 kcal
équipements
- 1 Cocotte
- 1 Spatules
- 1 Balance
- 1 Couteau
- 1 Planche à découper
Ingrédients
- 1 Filet mignon de porc
- 200 g Chataignes
- 2 Poireaux
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 1 gousse Ail(s)
- 1 cas Persil(s)
- 1 cac Thym
- 1 cac Laurier en poudre
- 30 g Beurre
- 1 cas Moutarde
- 20 cl Vin blanc sec
- Sel
- Poivre
Instructions
- Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Lavez les poireaux, coupez le vert et émincez-ls. Coupez le filet mignon en tronçons.2 Poireaux, 1 Oignon(s) jaune(s), 1 gousse Ail(s), 1 Filet mignon
- Faites colorer les morceaux de viande a feux vif dans une cocotte avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajoutez l'oignon et les poireaux émincés. Salez et Poivrez et laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.1 Filet mignon, 2 Poireaux, 1 Oignon(s) jaune(s), 30 g Beurre, Sel, Poivre
- Ajoutez l'ail, le thym, le laurier, le persil, la moutarde et le vin blanc, mélangez et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez les châtaignes. Portez à frémissements 5 minutes et servez.1 gousse Ail(s), 1 cas Persil(s), 1 cac Thym, 1 cac Laurier en poudre, 1 cas Moutarde, 20 cl Vin blanc sec, 200 g Chataignes
Notes
Nous avons remplacez le vin blanc par un bouillon de légumes (1 cube + eau chaude)
La Nutrition
Calories: 251kcalGlucides: 25gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 6gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 5gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 37mgSodium: 68mgPotassium: 411mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 847IUVitamine C: 23mgCalcium: 43mgFer: 2mgMagnésium: 33mg
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