Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Gaspacho aux avocats

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 5 heures 30 minutes
Type de plat Entrée chaude
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 352 kcal

Ingrédients
 
 

  • 400 g Avocat(s)
  • 50 g Concombre(s)
  • 500 g Céleri en branche
  • 40 g Oignon(s) jaune(s)
  • 50 g Poivron(s)
  • 500 g Pain rassi
  • 3 dl Huile d’olive
  • 1 dl Vinaigre de vin
  • 1 dl Jus de citron jaune
  • 1 litre Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Verser dans un récipient hermétique le pain avec le vinaigre, les avocats pelés et coupés en six morceaux, les noyaux d’avocats, les oignons coupés en quatre, le concombre, le céleri, le poivron pelé, le jus de citron, le vinaigre et 1 dl d’huile d’olive.
  • Assaisonner, bien mélanger et réserver 5 heures au réfrigérateur.
  • Retirer les noyaux d’avocats, mixer au blinder et émulsionner avec l’huile d’olive restante, passer aux chinois et pimenter juste avant de servir.

La Nutrition

Calories: 352kcalGlucides: 50gProtéine: 9gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gSodium: 481mgPotassium: 674mgFibre: 8gSucre: 6gVitamine A: 730IUVitamine C: 20.6mgCalcium: 258mgFer: 3.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!