Gaspacho aux avocats
Ingrédients
- 400 g Avocat(s)
- 50 g Concombre(s)
- 500 g Céleri en branche
- 40 g Oignon(s) jaune(s)
- 50 g Poivron(s)
- 500 g Pain rassi
- 3 dl Huile d’olive
- 1 dl Vinaigre de vin
- 1 dl Jus de citron jaune
- 1 litre Eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Verser dans un récipient hermétique le pain avec le vinaigre, les avocats pelés et coupés en six morceaux, les noyaux d’avocats, les oignons coupés en quatre, le concombre, le céleri, le poivron pelé, le jus de citron, le vinaigre et 1 dl d’huile d’olive.
- Assaisonner, bien mélanger et réserver 5 heures au réfrigérateur.
- Retirer les noyaux d’avocats, mixer au blinder et émulsionner avec l’huile d’olive restante, passer aux chinois et pimenter juste avant de servir.
La Nutrition
Calories: 352kcalGlucides: 50gProtéine: 9gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gSodium: 481mgPotassium: 674mgFibre: 8gSucre: 6gVitamine A: 730IUVitamine C: 20.6mgCalcium: 258mgFer: 3.6mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire