Gaspacho aux avocats

 

Gaspacho aux avocats

Phyl
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Temps de préparation 30 min
Temps total 5 h 30 min
Type de plat Potage
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 352 kcal

Ingrédients
 
 

  • 400 g Avocat(s)
  • 50 g Concombre(s)
  • 500 g Céleri en branche
  • 40 g Oignon(s) jaune(s)
  • 50 g Poivron(s)
  • 500 g Pain rassi
  • 3 dl Huile d'olive
  • 1 dl Vinaigre de vin
  • 1 dl Jus de citron jaune
  • 1 litre Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Verser dans un récipient hermétique le pain avec le vinaigre, les avocats pelés et coupés en six morceaux, les noyaux d'avocats, les oignons coupés en quatre, le concombre, le céleri, le poivron pelé, le jus de citron, le vinaigre et 1 dl d'huile d'olive.
  • Assaisonner, bien mélanger et réserver 5 heures au réfrigérateur.
  • Retirer les noyaux d'avocats, mixer au blinder et émulsionner avec l'huile d'olive restante, passer aux chinois et pimenter juste avant de servir.

Nutrition

Calories: 352kcalGlucides: 50gProtéine: 9gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gSodium: 481mgPotassium: 674mgFibre: 8gSucre: 6gVitamine A: 730IUVitamine C: 20.6mgCalcium: 258mgFer: 3.6mg
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