Recette à base de farine de blé noir, qui lui donne un petit gout de miel.
Gâteau breton
Beurre doux, Farine de blé noir, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre
équipements
Ingrédients
- 4 Oeuf(s)
- 125 g Sucre en poudre
- 125 g Farine de blé noir
- 80 g Beurre doux
- 1 sachet Levure chimique
Instructions
- Cassez les oeufs dans un cul de poule et ajoutez le sucre en poudre et fouttez
- Ajoutez la farine, la levure chimique, mélangez
- Incorporez le beurre fondu tout en mélangeant
- Beurrez et farinez un moule y versez la pâte et la faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
La Nutrition
Calories: 278kcalGlucides: 34gProtéine: 5gMatière grasse: 14gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 138mgSodium: 140mgPotassium: 331mgFibre: 1gSucre: 21gVitamine A: 492IUVitamine C: 1mgCalcium: 125mgFer: 1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire