Une recette de muffin léger à base de fleur d’oranger
Muffin à la fleur d’oranger
Une recette a base de fleur d'oranger
Crème liquide, Eau de fleur d’oranger, Farine, Huile de tournesol, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre
équipements
12 Moule à muffin
12 Caissettes à muffin
Ingrédients
- 120 g Sucre en poudre
- 2 Oeuf(s)
- 120 g Huile de tournesol ou huile d'olive
- 50 g Crème liquide
- 1 cas Fleur d'oranger
- 180 g Farine de blé
- 6 g Levure chimique
Instructions
- Fouettez le sucre et les œufs, Ajoutez l'huile et la crème liquide et la fleur d'oranger mélanger le tout.120 g Sucre en poudre, 2 Oeuf(s), 120 g Huile de tournesol, 50 g Crème liquide, 1 cas Fleur d'oranger
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une pate lisse.180 g Farine de blé, 6 g Levure chimique
- Versez la préparation dans des moules a muffins avec une caissette à l'intérieur et terminer par saupoudrez de sucre en poudre et cuire pendant 12 minutes à 180 °C
La Nutrition
Calories: 207kcalGlucides: 22gProtéine: 3gMatière grasse: 12gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 9gAcide gras trans: 0.003gCholéstérol: 32mgSodium: 12mgPotassium: 81mgFibre: 0.4gSucre: 10gVitamine A: 101IUVitamine C: 0.02mgCalcium: 31mgFer: 1mgMagnésium: 5mgAcide folique: 23µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire