Muffins à la fleur d’oranger

Une recette de muffin léger à base de fleur d’oranger

Muffin à la fleur d'oranger

Muffin à la fleur d’oranger

Phyl
Une recette a base de fleur d'oranger
Crème liquide, Eau de fleur d’oranger, Farine, Huile de tournesol, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
0 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Espagnol
Portions 12 portions
Calories 207 kcal

équipements

Ingrédients
  

  • 120 g Sucre en poudre
  • 2 Oeuf(s)
  • 120 g Huile de tournesol ou huile d'olive
  • 50 g Crème liquide
  • 1 cas Fleur d'oranger
  • 180 g Farine de blé
  • 6 g Levure chimique

Instructions
 

  • Fouettez le sucre et les œufs, Ajoutez l'huile et la crème liquide et la fleur d'oranger mélanger le tout.
    120 g Sucre en poudre, 2 Oeuf(s), 120 g Huile de tournesol, 50 g Crème liquide, 1 cas Fleur d'oranger
  • Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une pate lisse.
    180 g Farine de blé, 6 g Levure chimique
  • Versez la préparation dans des moules a muffins avec une caissette à l'intérieur et terminer par saupoudrez de sucre en poudre et cuire pendant 12 minutes à 180 °C

La Nutrition

Calories: 207kcalGlucides: 22gProtéine: 3gMatière grasse: 12gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 9gAcide gras trans: 0.003gCholéstérol: 32mgSodium: 12mgPotassium: 81mgFibre: 0.4gSucre: 10gVitamine A: 101IUVitamine C: 0.02mgCalcium: 31mgFer: 1mgMagnésium: 5mgAcide folique: 23µg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.