Une recette de muffin léger à base de fleur d’oranger
Muffin à la fleur d’oranger
PhylUne recette a base de fleur d'oranger
Crème liquide, Eau de fleur d’oranger, Farine, Huile de tournesol, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
0 minutes min
Temps total 22 minutes min
Type de plat Gâteau
Cuisine Espagnol
Portions 12 portions
Calories 207 kcal
équipements
- Balance
- Couteau
- Fouet
Ingrédients
- 120 g Sucre en poudre
- 2 Oeuf(s)
- 120 g Huile de tournesol ou huile d'olive
- 50 g Crème liquide
- 1 cas Fleur d'oranger
- 180 g Farine de blé
- 6 g Levure chimique
Instructions
- Fouettez le sucre et les œufs, Ajoutez l'huile et la crème liquide et la fleur d'oranger mélanger le tout.120 g Sucre en poudre, 2 Oeuf(s), 120 g Huile de tournesol, 50 g Crème liquide, 1 cas Fleur d'oranger
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une pate lisse.180 g Farine de blé, 6 g Levure chimique
- Versez la préparation dans des moules a muffins avec une caissette à l'intérieur et terminer par saupoudrez de sucre en poudre et cuire pendant 12 minutes à 180 °C
La Nutrition
Calories: 207kcalGlucides: 22gProtéine: 3gMatière grasse: 12gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 9gAcide gras trans: 0.003gCholéstérol: 32mgSodium: 12mgPotassium: 81mgFibre: 0.4gSucre: 10gVitamine A: 101IUVitamine C: 0.02mgCalcium: 31mgFer: 1mgMagnésium: 5mgAcide folique: 23µg
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