A l’origine c’est une palette de porc désosser, donc vous pouvez remplacer les côtes de porc par une palette de porc et de modifier la durer de cuisson.
Côte de porc à la diable
Une recette à base de moutarde
Coriandre, Echalote, Feuille de laurier, Moutarde, Persil, Poivre, Sel
équipements
1 Couteau
1 Plat pour le four qui se ferme
1 Planche à découper
1 Cuillère à soupe
Ingrédients
- 4 Côte de porc
- 2 cas Moutarde á l'ancienne
- 2 cas Moutarde
- 2 Échalotes
- 1 bouquet Persil(s)
- 2 pincées Coriandre en poudre
- 2 Feuille de laurier
- 3 g Poivre
- 5 g Sel
Instructions
- Préparer les échalotes les éplucher et les couper en 4 dans le sens de la longueur. Réserver.2 Échalotes
- Dans une cocote qui se ferme, disposer les côtes de porc dans le fond. Saler et poivrer.4 Côte de porc, 3 g Poivre, 5 g Sel
- Dans un cul de poule, ajouter les moutardes, la coriandre, mélanger et étaler le tout sur les côtes de porc, ajouter les échalotes, le persil, les feuilles de laurier2 cas Moutarde á l'ancienne, 2 cas Moutarde, 1 bouquet Persil(s), 2 pincées Coriandre en poudre, 2 Feuille de laurier
- Fermer la cocote et mettre au four, 180 °C pendant 40 vérifier la cuisson.
La Nutrition
Calories: 230kcalGlucides: 4gProtéine: 30gMatière grasse: 10gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 4gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 90mgSodium: 234mgPotassium: 600mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 75IUVitamine C: 4mgCalcium: 34mgFer: 1mgMagnésium: 50mg
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