Purée de betterave
Ingrédients
- 400 g Betterave(s) cuite
- 2 Échalotes
- 50 g Beurre
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 10 cl Vin rouge
- 1 cas Vinaigre de vin
- 1 cas Huile de tournesol
- 1 cas Persil(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Pelez et coupez les betteraves en dés.
- Faites dorer l’oignon haché 5 minutes dans une sauteuse avec 10 grs de beurre.
- Mouiller avec le vinaigre et laissez réduire.
- Ajoutez le vin et les betteraves, salez, poivre. Faites mijoter 10 minutes.
- Passer le tout au mixer. Remettez dans la casserole et incorporer-y 40 grs de beurre en remuant
La Nutrition
Calories: 729kcalGlucides: 18gProtéine: 4gMatière grasse: 69gGras saturé: 12gCholéstérol: 26mgSodium: 208mgPotassium: 789mgFibre: 5gSucre: 9gVitamine A: 5330IUVitamine C: 86.9mgCalcium: 115mgFer: 5.1mg
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