Purée de betterave

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de betterave

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Type de plat Légume
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 729 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g Betterave(s) cuite
  • 2 Échalotes
  • 50 g Beurre
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 10 cl Vin rouge
  • 1 cas Vinaigre de vin
  • 1 cas Huile de tournesol
  • 1 cas Persil(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Pelez et coupez les betteraves en dés.
  • Faites dorer l'oignon haché 5 minutes dans une sauteuse avec 10 grs de beurre.
  • Mouiller avec le vinaigre et laissez réduire.
  • Ajoutez le vin et les betteraves, salez, poivre. Faites mijoter 10 minutes.
  • Passer le tout au mixer. Remettez dans la casserole et incorporer-y 40 grs de beurre en remuant

Nutrition

Calories: 729kcalGlucides: 18gProtéine: 4gMatière grasse: 69gGras saturé: 12gCholéstérol: 26mgSodium: 208mgPotassium: 789mgFibre: 5gSucre: 9gVitamine A: 5330IUVitamine C: 86.9mgCalcium: 115mgFer: 5.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message