Salade de cœurs artichauts aux pâtes

 

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Salade de cœurs artichauts aux pâtes

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 boule Mozzarella
  • 1 bocal Coeur(s) d’artichaut(s)
  • 1 petite boite Maïs
  • 1 boite Thon
  • 2 Oeuf(s) dur(s)
  • 400 g Pâtes à cuire
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • 1/2 Échalote
  • Vinaigrette

Instructions
 

  • Commencer par faire cuire les pâtes et les œufs durs
  • Égouttez et rincer les cœurs d’artichauts et le maïs.
  • Égouttez la boite de thon
  • Écaillez les œufs durs et les couper en dés, ainsi que les cœurs d’artichauts.
  • Coupez le mozzarella en cube
  • Égouttez et rincez les pâtes, les laisser refroidir
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ( les pâtes, les cœurs d’artichauts, le maïs, le thon, les œufs durs, le mozzarella )
  • Hachez l’échalote et ajoutez la au mélange précédent, ainsi que la ciboulette et la vinaigrette.
  • Vérifiez l’assaisonnement et servez frais.

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