Salade de cœurs artichauts aux pâtes
Ingrédients
- 1 boule Mozzarella
- 1 bocal Coeur(s) d’artichaut(s)
- 1 petite boite Maïs
- 1 boite Thon
- 2 Oeuf(s) dur(s)
- 400 g Pâtes à cuire
- 2 cas Ciboulette(s)
- 1/2 Échalote
- Vinaigrette
Instructions
- Commencer par faire cuire les pâtes et les œufs durs
- Égouttez et rincer les cœurs d’artichauts et le maïs.
- Égouttez la boite de thon
- Écaillez les œufs durs et les couper en dés, ainsi que les cœurs d’artichauts.
- Coupez le mozzarella en cube
- Égouttez et rincez les pâtes, les laisser refroidir
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ( les pâtes, les cœurs d’artichauts, le maïs, le thon, les œufs durs, le mozzarella )
- Hachez l’échalote et ajoutez la au mélange précédent, ainsi que la ciboulette et la vinaigrette.
- Vérifiez l’assaisonnement et servez frais.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire