Salade de cœurs artichauts aux pâtes

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Salade de cœurs artichauts aux pâtes

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boule Mozzarella
  • 1 bocal Coeur(s) d'artichaut(s)
  • 1 petite boite Maïs
  • 1 boite Thon
  • 2 Oeuf(s) dur(s)
  • 400 g Pâtes à cuire
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • 1/2 Échalote
  • Vinaigrette

Instructions
 

  • Commencer par faire cuire les pâtes et les œufs durs
  • Égouttez et rincer les cœurs d'artichauts et le maïs.
  • Égouttez la boite de thon
  • Écaillez les œufs durs et les couper en dés, ainsi que les cœurs d'artichauts.
  • Coupez le mozzarella en cube
  • Égouttez et rincez les pâtes, les laisser refroidir
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ( les pâtes, les cœurs d'artichauts, le maïs, le thon, les œufs durs, le mozzarella )
  • Hachez l'échalote et ajoutez la au mélange précédent, ainsi que la ciboulette et la vinaigrette.
  • Vérifiez l'assaisonnement et servez frais.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message