Une recette rapide avec des pâte a cuire et des saucisse de Strasbourg
Salade de pâte et saucisses
PhylUne recette rapide que l'on peu réaliser avec un reste de pâte
Courgette(s), Maïs, Oignon(s) blanc(s), Pâte a cuire, Persil, Saucisse(s) de Strasbourg, Tomate(s), Vinaigrette
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
0 minutes min
Temps total 32 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 191 kcal
équipements
- Casserole
- Balance
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 300 g Pâtes à cuire
- 5 Saucisses de Strasbourg
- 3 Tomate(s)
- 1 Oignon blanc
- 1 Courgette(s)
- 1 boite Maïs
- Persil(s)
- Vinaigrette
Instructions
- Faire cuire les pâtes. Couper en cubes la courgettes. Couper les saucisses en rondelles.300 g Pâtes à cuire, 1 Courgette(s), 5 Saucisses de Strasbourg
- Egoutter les pâtes et bien les rincer.
- Emincer l'oignon et le persil. Couper la tomate en cube1 Oignon blanc, Persil(s), 3 Tomate(s)
- Dans un saladier ajouter tous les éléments et mélanger le tout. Servir bien frais1 boite Maïs, Vinaigrette
La Nutrition
Calories: 191kcalGlucides: 33gProtéine: 8gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 41mgSodium: 96mgPotassium: 361mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 602IUVitamine C: 16mgCalcium: 24mgFer: 2mgMagnésium: 39mgAcide folique: 77µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !