Sauce Provençale

Nouvelle sauce dans notre livre de recette à utilisée avec du riz a base d’huile d’olive, ail, origan, de citron, de thym et de basilic

Logo : Recette en cours de réalisation

Sauce Provençale

Phyl
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d’olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 23 kcal

Ingrédients
  

  • 8 Cas Huile d’olive
  • 1 Citron(s) jaune
  • 2 gousses Ail(s)
  • Origan Ciselées
  • Thym Ciselées
  • Basilic Ciselées
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz

Nutrition

Calories: 23kcalGlucides: 1gMatière grasse: 2gVitamine C: 4.8mgCalcium: 5mgFer: 0.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message