Sauce Provençale

Nouvelle sauce dans notre livre de recette à utilisée avec du riz a base d’huile d’olive, ail, origan, de citron, de thym et de basilic

Logo : Recette en cours de réalisation

Sauce Provençale

Phyl
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d’olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 23 kcal

Ingrédients
  

  • 8 Cas Huile d’olive
  • 1 Citron(s) jaune
  • 2 gousses Ail(s)
  • Origan Ciselées
  • Thym Ciselées
  • Basilic Ciselées
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz

La Nutrition

Calories: 23kcalGlucides: 1gProtéine: 0gMatière grasse: 2gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 0mgFibre: 0gSucre: 0gVitamine C: 4.8mgCalcium: 5mgFer: 0.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

zaziki recette

Tzatziki

Recette de sauce bien connue pour accompagner les apéros et les entrées, cette sauce apporte une fraicheur à

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.