Nouvelle sauce dans notre livre de recette à utilisée avec du riz a base d’huile d’olive, ail, origan, de citron, de thym et de basilic
Sauce Provençale
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d’olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 23 kcal
Ingrédients
- 8 Cas Huile d’olive
- 1 Citron(s) jaune
- 2 gousses Ail(s)
- Origan Ciselées
- Thym Ciselées
- Basilic Ciselées
- Sel
- Poivre
Instructions
- Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.
Notes
Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz
Nutrition
Calories: 23kcalGlucides: 1gMatière grasse: 2gVitamine C: 4.8mgCalcium: 5mgFer: 0.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !