Sauce Provençale

Nouvelle sauce dans notre livre de recette à utilisée avec du riz a base d’huile d’olive, ail, origan, de citron, de thym et de basilic

Sauce Provençale

Phyl
No ratings yet
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d’olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 23 kcal

Ingrédients
  

  • 8 Cas Huile d’olive
  • 1 Citron(s) jaune
  • 2 gousses Ail(s)
  • Origan Ciselées
  • Thym Ciselées
  • Basilic Ciselées
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz

Nutrition

Calories: 23kcalGlucides: 1gProtéine: 0gMatière grasse: 2gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 0mgFibre: 0gSucre: 0gVitamine C: 4.8mgCalcium: 5mgFer: 0.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message