Soupe Angevine

 

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Soupe Angevine

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 6 Personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 bouteille Crémant de Loire
  • 1 louche Sucre en poudre
  • 1 louche Jus de citron jaune
  • 1 louche Cointreau ou Triple sec ou Grand-Marnier

2 šme recette de Soupe Angevine plus alcoolis øe :

  • 1 bouteille Coteau du Layon ou vin blanc doux d'Anjou
  • 1/2 verre Cointreau
  • 1/2 verre Sucre en poudre
  • 1 Citron(s) jaune ou vert
  • 1 Orange

Instructions
 

  • Mettre tout ces ingrédients au frais 12 heures avant environs et réaliser ce cocktail au dernier moment.
  • Dans un saladier mettre le sucre de canne + le jus de citron + le Cointreau
  • Mélangez et ajouter le Crémant de Loire et servir dans les flûtes.

progression 2 ème recette de Soupe Angevine

  • Mélanger tous les ingrédients, le Coteau du Layon, Le Cointreau, Le jus du citron et le jus de l'orange et mettre 3/4 heure au frais et au moment de servir ajouter une bouteille de crémant.

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