Une terrine de poisson légère pour un soir avec une salade et un potage en entrée comme entrée un midi ce sera au grès de chacun
Terrine de merlan à l’estragon
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Blanc d’oeuf, Concentré de tomate, Crème fraiche, Echalote, Estragon, Filet de poisson, Persil, Poivre, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Entrée, Plat, Terrine
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 268 kcal
Materiels
- Terrine en terre
Ingrédients
- 600 g Filet de merlan
- 400 g Échalote
- 10 cl Crème fraiche
- 1 cas Concentré de tomate
- 2 Blanc(s) d’oeuf(s)
- 1 bouquet Persil(s) plat
- 5 brins Estragon
- Sel
- Poivre
Instructions
- Hachez la chair du poisson
- Salez et poivrez
- Ciselez le persil et l’estragon
- Les incorporez aux poissons.
- Ajoutez le concentré de tomates, la crème fraîche et les échalotes
- Battez les blancs en neige et les ajoutez délicatement à l’appareil précédent
- Beurrez une terrine et ajoutez le mélange.
- Préchauffer le four 240 C
- Cuire au bain marie pendant 20 minutes.
La Nutrition
Calories: 268kcalCarbohydrates: 18gProtéines: 32gFat: 7gLipides saturés: 3gCholéstérol: 114mgSodium: 185mgPotassium: 817mgFibre: 3gSucre: 9gVitamine A: 396IUVitamine C: 9mgCalcium: 151mgFer: 2mg
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