un velouté qui allie la courgette et le chèvre, excellent
Velouté glacé chèvre et courgettes
Ingrédients
- 150 g Chèvre frais
- 4 Courgette(s)
- 2 gousses Ail(s)
- 1 cas Huile d’olive
- 2 Bouillon de légume Cube
- 1 cas Pignons de pin
Instructions
- Pelez et hachez les gousses d’ail
- Coupez les courgettes en gros dés.
- Dans une cocotte, faite revenir l’ail avec l’huile.
- Ajoutez les courgettes, 80 cl d’eau et les deux bouillons cubes.
- Faites cuire 10 minutes.
- Ajoutez le chèvre et mixez.
- Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
- Versez le velouté dans 4 bols.
- Décorez avec les pignons de pin et quelques brins de persil.
- Servez bien frais.
La Nutrition
Calories: 1061kcalGlucides: 14gProtéine: 17gMatière grasse: 108gGras saturé: 16gCholéstérol: 17mgSodium: 496mgPotassium: 874mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 795IUVitamine C: 35.6mgCalcium: 93mgFer: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire