Un plat de viande avec du filet de bœuf rapide et facile à réaliser avec une sauce riche avec ou sans frites salades, mais on peut très bien accompagner ce plat de haricot vert j’en salive déjà à vos poêles.
Filet de bœuf à la moutarde
Un plat de viande rouge rapide avec une sauce riche avec ou sans frites
Boeuf
Ingrédients
- 4 Tournedos
- 30 cl Crème fraiche
- 3 cas Boursin cuisine aux 3 poivres
- 2 cas Moutarde
- 10 g Beurre
- Sel
Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, faite chauffer le beurre, ajoutez les filets et faites cuire 2 minutes de chaque côté. Gardez au chaud sur une assiette et recouvrir d’un papier alu.
- Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche, le boursin cuisine et la moutarde. Faite chauffer jusqu’à frémissement. Salez, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. Nappez les tournedos de cette sauce et servez avec des frites
La Nutrition
Portion: 4portionsCalories: 259kcalGlucides: 8gProtéine: 8gMatière grasse: 21gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 0gGras monoinsaturés: 0gAcide gras trans: 0gCholéstérol: 45mgSodium: 1421mgPotassium: 268mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 615IUVitamine C: 2.5mgCalcium: 151mgFer: 1.9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire