Poulet aux olives vertes à la Provençale

Poulet aux olives vertes à la Provençale

Phyl
Nous avons réaliser cette recette pour utiliser un reste d’olive à la Provençale
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Ciboulette(s), Escalope(s) de poulet, Huile d’olive, Oignon(s), Olive(s) verte, Sel, Thym
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 45 min
Type de plat Viande, Viande blanche
Cuisine Française, Méditéranéenne
Portions 5 personnes
Calories 184 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g Escalopes de poulet
  • 1 cas Huile d’olive
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • Sel
  • 1 cac Thym
  • 1 cas Ciboulettes
  • 200 g Olive(s) verte(s)

Instructions
 

  • Dans une poêle cuire les escalopes de poulet coupez en petit cubes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec 1 oignon émincé, déglacée avec un verre d'eau. Ajoutez du thym et ciboulettes. Cuire 30 minutes et ajoutez les olives. Servir.

Notes

Nota : J’ai utilisé un reste de frigo d’olives verte à la provençale, mais vous pouvez utiliser des olives vertes

Nutrition

Calories: 184kcalGlucides: 4gProtéine: 22gMatière grasse: 9gGras saturé: 1gCholéstérol: 64mgSodium: 741mgPotassium: 419mgFibre: 2gSucre: 1gVitamine A: 324IUVitamine C: 4mgCalcium: 31mgFer: 1mg
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