Chorizo pomme de terre

Une recette simple et rapide pour un soir avec une salade et un désert, yaourt ou fruit et voilà encore un repas de réaliser.

Chorizo pomme de terre

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 758 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 Chorizo doux
  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 kg Pomme de terre Rissolée surgelée
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cac Huile de tournesol

Instructions
 

  • éplucher les oignons et les couper en cubes, dans une poêle mettre une cuillère à soupe d’huile, ajouter les oignons en cube, les faire fondre.
  • Couper le chorizo en tranches.
  • Quand les oignons sont translucide, ajouter le chorizo et les pommes de terre en cubes surgelées et laisser cuire.
  • Servez avec une salade verte

La Nutrition

Calories: 758kcalGlucides: 36gProtéine: 10gMatière grasse: 65gGras saturé: 8gCholéstérol: 13mgSodium: 212mgPotassium: 1172mgFibre: 7gSucre: 2gVitamine C: 32.6mgCalcium: 88mgFer: 8.5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!