Chorizo pomme de terre

Une recette simple et rapide pour un soir avec une salade et un désert, yaourt ou fruit et voilà encore un repas de réaliser.

Chorizo pomme de terre

Phyl
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Féculent, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 758 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Chorizo doux
  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 kg Pomme de terre Rissolée surgelée
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cac Huile de tournesol

Instructions
 

  • éplucher les oignons et les couper en cubes, dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile, ajouter les oignons en cube, les faire fondre.
  • Couper le chorizo en tranches.
  • Quand les oignons sont translucide, ajouter le chorizo et les pommes de terre en cubes surgelées et laisser cuire.
  • Servez avec une salade verte

Nutrition

Calories: 758kcalGlucides: 36gProtéine: 10gMatière grasse: 65gGras saturé: 8gCholéstérol: 13mgSodium: 212mgPotassium: 1172mgFibre: 7gSucre: 2gVitamine C: 32.6mgCalcium: 88mgFer: 8.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de céleri au carvi

Purée de céleri, vous pouvez mettre la quantité de beurre (110grs) ou diminuer la quantité pour ma part je la mange sans beurre. Manger des légumes c’est bon pour la santé.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message