Une recette de compote de pomme avec de la cannelle simple à réaliser.
Compote de pommes à la cannelle
PhylUne recette simple
Cannelle, Pomme, Sucre en poudre, Sucre vanillé
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 216 kcal
équipements
- Cocotte
- Balance
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 1 kg Pomme
- 200 g Sucre en poudre
- 1 sachet Sucre vanillée
- 1 cac Cannelle
Instructions
- Laver et Eplucher les pommes1 kg Pomme
- Couper les pommes en morceaux et mettre dans une cocotte avec un verre d'eau, le sucre et le sucre vanillé et cuire 20 minutes200 g Sucre en poudre, 1 sachet Sucre vanillée
- Ajouter de la cannelle selon votre gout1 cac Cannelle
La Nutrition
Calories: 216kcalGlucides: 57gProtéine: 0.4gMatière grasse: 0.4gGras saturé: 0.05gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.01gSodium: 2mgPotassium: 180mgFibre: 4gSucre: 51gVitamine A: 91IUVitamine C: 8mgCalcium: 14mgFer: 0.2mgMagnésium: 9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !