Congolais – Rocher noix de coco

Petit gâteau individuel peut être réaliser rapidement, un blanc d’œuf qui reste on ajoute du sucre et de la poudre de noix de coco on réalise des petits tas et hop voilà des congolais.

Congolais – Rocher noix de coco

Phyl
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Blanc d’oeuf, Noix de coco, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
0 min
Temps total 20 min
Type de plat Gâteau, Gâteau individuel
Cuisine Française
Portions 18 Conguelais
Calories 60 kcal

Materiels

  • Cul de poule
  • Spatules
  • Papier cuisson ou sulfurisé
  • Plaque de cuisson

Ingrédients
  

  • 125 g Sucre en poudre
  • 125 g Noix de coco en poudre
  • 2 Blanc(s) d’oeuf(s)

Instructions
 

  • Allumer votre four et mettre le thermostat sur 6 ou 180 C
  • Dans un saladier mettre la poudre de noix de coco et le sucre poudre et mélanger.
  • Ajouter les blanc d’œuf.
  • Mélanger le tout pendant 30 secondes.
  • Faite des petits tas avec cette préparation à l’aide de votre main et les poser sur une plaque avec du papiers sulfurisées.
  • Mettre la plaque dans le four et cuire 10 minutes environs.

Notes

Nota : Le congolais doit être croustillant en surface et moelleux à l’intérieur.

Nutrition

Calories: 60kcalGlucides: 11gProtéine: 1gMatière grasse: 2gGras saturé: 2gSodium: 25mgPotassium: 31mgFibre: 1gSucre: 10gCalcium: 1mgFer: 1mg
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