Crème de cocos et chorizo

Petite recette fraiche à base de coco à déguster froide avec des tranches de chorizo, à vos casseroles, une recette fraiche avec le temps chaud de ce mois de juillet, je vais essayer et je vous tiens au courant bon appétit

Haricot-Coco-de-Paimpol

Crème de cocos et chorizo

Bouillon de volaille, Chorizo, Coco de Paimpol, Crème liquide, Huile d’olive, Persil, Poireaux, Poivre, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 154 kcal

équipements

Casserole
Balance de ménage
Balance
Spatules
Saladier

Ingrédients
 
 

  • 200 g Coco de Paimpol écossés
  • 2 blancs de poireaux
  • 1,5 l Bouillon de volaille ou de légumes
  • 20 cl Crème liquide
  • 1 cas Huile d’olive
  • 1/2 Chorizo
  • 1 cas Persil(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Écosser les haricots, émincer les blancs de poireaux. Faire chauffer l’huile d’olive, mettre les poireaux à suer sans coloration, ajouter les haricots écossés, le persil et le bouillon.
  • Faire cuire à petit bouillons 40 minutes, mixer et filtrer dans une passoire fine. Incorporer la crème, assaisonner de poivre et sel. Mettre l’appareil dans un saladier et laisser refroidir.
  • Faire légèrement griller des fines tranches de chorizo au four. Servir la crème de cocos froide dans des coupelles, ajouter les tranches de chorizo et filet d’huile d’olive. Servir  immédiatement.

La Nutrition

Calories: 154kcalGlucides: 19gProtéine: 12gMatière grasse: 5gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 6mgSodium: 115mgPotassium: 537mgFibre: 5gSucre: 1gVitamine A: 228IUVitamine C: 2mgCalcium: 58mgFer: 2mgMagnésium: 33mg

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