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Gaspacho de betterave et sa piperade

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Espagnol
Portions 4 personnes
Calories 180 kcal

Ingrédients
 
 

  • 250 g Betterave(s)
  • 5 cl Vinaigre de Xérès
  • 3 cas Huile d’olive
  • 1 Poivron(s) rouge(s)
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Concentré de tomate
  • 4 rondelles Chorizo
  • 40 g Chèvre frais

Instructions
 

  • Tailler des lanières de poivron
  • Émincer l’oignon et hacher l’ail et faire fondre dans l’huile d’olive, ajouter la tomate et un verre d’eau, laisser cuire à feux doux jusqu’à évaporation.
  • Laisser refroidir et ajouter le chorizo
  • Mixer la betterave cuite avec le vinaigre et l’huile d’olive, assaisonner.
  • Dresser dans un joli verre avec la piperade de poivrons au fond. Ajouter délicatement le gaspacho de betterave et parsemer de petit morceaux de chèvres.

La Nutrition

Calories: 180kcalGlucides: 10gProtéine: 3gMatière grasse: 13gGras saturé: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 101mgPotassium: 306mgFibre: 2gSucre: 6gVitamine A: 1055IUVitamine C: 43.1mgCalcium: 30mgFer: 1mg

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