Gelée de Chasselas

 

Gelée de Chasselas

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 50 min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 500 g Raisins Chasselas
  • 100 g d'Eau
  • Sucre en poudre
  • Vitpris

Instructions
 

  • Mettre les grains de raisins dans le Thermomix ajoutez l'eau.
  • Régler 7 minutes - 80 C - Fonction mijotage.
  • Mixer le tout 10 secondes.
  • Verser la préparation dans un chinois pour ne garder que le jus.
  • Pesez le jus et ajoutez la même quantité de sucre.
  • Ajoutez le vitpris.
  • Mélangez le jus et le sucre 15 secondes vitesse 3
  • Cuire l'ensemble.
  • Régler 13 minutes - 100 C - Vitesse 1
  • Mettre dans les pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message