Gelée de Chasselas
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 500 g Raisins Chasselas
- 100 g d'Eau
- Sucre en poudre
- Vitpris
Instructions
- Mettre les grains de raisins dans le Thermomix ajoutez l'eau.
- Régler 7 minutes - 80 C - Fonction mijotage.
- Mixer le tout 10 secondes.
- Verser la préparation dans un chinois pour ne garder que le jus.
- Pesez le jus et ajoutez la même quantité de sucre.
- Ajoutez le vitpris.
- Mélangez le jus et le sucre 15 secondes vitesse 3
- Cuire l'ensemble.
- Régler 13 minutes - 100 C - Vitesse 1
- Mettre dans les pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !