Gelée de Chasselas

 

Gelée de Chasselas

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 500 g Raisins Chasselas
  • 100 g d'Eau
  • Sucre en poudre
  • Vitpris

Instructions
 

  • Mettre les grains de raisins dans le Thermomix ajoutez l'eau.
  • Régler 7 minutes - 80 C - Fonction mijotage.
  • Mixer le tout 10 secondes.
  • Verser la préparation dans un chinois pour ne garder que le jus.
  • Pesez le jus et ajoutez la même quantité de sucre.
  • Ajoutez le vitpris.
  • Mélangez le jus et le sucre 15 secondes vitesse 3
  • Cuire l'ensemble.
  • Régler 13 minutes - 100 C - Vitesse 1
  • Mettre dans les pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.