Mini clafoutis de carottes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Légume, Traiteur
Cuisine Française
Calories 1250 kcal
Ingrédients
- 3 Oeuf(s)
- 125 g Crème épaisse
- 125 g Lait de coco
- 1 cas Curry
- 80 g Farine de blé
- 2 Carotte
- Ciboulette(s)
Instructions
- Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Faites-les cuire à la casserole une dizaine de minutes. Égouttez-les et réservez. Préchauffez le four à 180°C (th6)
- Fouettez, dans un saladier, les œufs, la crème épaisse et le lait de coco. Ajoutez la farine et le curry. Rectifiez l’assaisonnement. Beurrez les moules. Déposez les carottes, versez le mélange précédent. Enfournez 30 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée
Nutrition
Calories: 1250kcalGlucides: 88gProtéine: 33gMatière grasse: 87gGras saturé: 57gCholéstérol: 662mgSodium: 344mgPotassium: 1322mgFibre: 8gSucre: 7gVitamine A: 31335IUVitamine C: 75.3mgCalcium: 325mgFer: 12.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !