Dans cette recette vous allez devoir réaliser un mini clafoutis de carottes, pour accompagner une viande blanche ou une entrée avec quelques feuilles de salade

Mini clafoutis carottes

 

Mini clafoutis de carottes

No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Légume, Traiteur
Cuisine Française
Calories 1250 kcal

Ingrédients
  

  • 3 Oeuf(s)
  • 125 g Crème épaisse
  • 125 g Lait de coco
  • 1 cas Curry
  • 80 g Farine blanche
  • 2 Carotte(s)
  • Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Faites-les cuire à la casserole une dizaine de minutes. Égouttez-les et réservez. Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • Fouettez, dans un saladier, les œufs, la crème épaisse et le lait de coco. Ajoutez la farine et le curry. Rectifiez l’assaisonnement. Beurrez les moules. Déposez les carottes, versez le mélange précédent. Enfournez 30 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée

Nutrition

Calories: 1250kcalGlucides: 88gProtéine: 33gMatière grasse: 87gGras saturé: 57gCholéstérol: 662mgSodium: 344mgPotassium: 1322mgFibre: 8gSucre: 7gVitamine A: 31335IUVitamine C: 75.3mgCalcium: 325mgFer: 12.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

 

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message