Moelleux au citron

Un gâteau au bon goût de citron

moelleuxcitron

Moelleux au citron

Phyl
Une recette fraicheur avec du citron
Farine, Huile de tournesol, Jus de citron, Lait, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre, Zeste(s) de citron
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 346 kcal

équipements

Râpe fine
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 260 g Farine de blé
  • 1 sachet Levure chimique
  • 2 Oeuf(s)
  • 160 g Sucre en poudre
  • 8 cas Huile de tournesol
  • 4 cas Jus de citron jaune
  • 6 cas Lait
  • 2 Zeste(s) citron jaune

Instructions
 

  • Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure.
    260 g Farine de blé, 1 sachet Levure chimique
  • Dans un autre cul de poule, mélanger les œufs, le sucre, l'huile, les zestes et le jus de citron et terminer avec le lait.
    2 Oeuf(s), 160 g Sucre en poudre, 8 cas Huile de tournesol, 4 cas Jus de citron jaune, 2 Zeste(s) citron jaune, 6 cas Lait
  • Réunir les deux préparations et verser le tout dans un moule préalablement beurrer. Cuire à 150 °C pendant 35 minutes

La Nutrition

Calories: 346kcalGlucides: 47gProtéine: 5gMatière grasse: 16gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 12gAcide gras trans: 0.004gCholéstérol: 42mgSodium: 22mgPotassium: 254mgFibre: 1gSucre: 21gVitamine A: 79IUVitamine C: 5mgCalcium: 103mgFer: 2mgMagnésium: 11mgAcide folique: 50µg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!