Une recette légère avec un choux chinois avec une cuisson au wok légèrement croquant
Chou chinois – Pak Choi
PhylUne recette simple et légère
Chou chinois, Huile de tournesol, Lait de coco, Sel
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 53 kcal
équipements
- 1 Wok
- Spatules
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 1 Chou chinois Pak choi
- 1 pincé Sel fou
- 10 cl Lait de coco
- 1 cas Huile de tournesol
Instructions
- Préparer le chou en coupant les tiges en tronçon de 5 cm environs et les laver1 Chou chinois Pak choi
- Dans le wok verser un peu d'huile et le faire chauffer quand c'est chaud ajouter les tronçons de chou et couvrer à l'aide d'un couvercle, Ajouter le sel et laisser cuire quelques minutes, vérifier la cuisson le choux doit être croquant.1 pincé Sel fou, 1 cas Huile de tournesol
- En fin de cuisson ajouter le lait de coco et laisser cuire 1 minutes environs et servir10 cl Lait de coco
La Nutrition
Calories: 53kcalGlucides: 3gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 3gSodium: 113mgPotassium: 127mgVitamine A: 368IUVitamine C: 5mgCalcium: 41mgFer: 1mgMagnésium: 12mg
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