Une recette légère avec un choux chinois avec une cuisson au wok légèrement croquant

pak choi wok

Chou chinois – Pak Choi

Phyl
Une recette simple et légère
Chou chinois, Huile de tournesol, Lait de coco, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 53 kcal

équipements

Wok ustensile
1 Wok
Spatules
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préparer le chou en coupant les tiges en tronçon de 5 cm environs et les laver
    1 Chou chinois  Pak choi
  • Dans le wok verser un peu d'huile et le faire chauffer quand c'est chaud ajouter les tronçons de chou et couvrer à l'aide d'un couvercle, Ajouter le sel et laisser cuire quelques minutes, vérifier la cuisson le choux doit être croquant.
    1 pincé Sel fou, 1 cas Huile de tournesol
  • En fin de cuisson ajouter le lait de coco et laisser cuire 1 minutes environs et servir
    10 cl Lait de coco

La Nutrition

Calories: 53kcalGlucides: 3gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 3gSodium: 113mgPotassium: 127mgVitamine A: 368IUVitamine C: 5mgCalcium: 41mgFer: 1mgMagnésium: 12mg

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