Nouvelle recette à base de morue et d’ail le tout dorer à la poêle.
Morue à l’échalote
Citron, Echalote, Farine, Huile tournesol, Morue, Persil
équipements
Couteau
Soplain
poêle
pince
planche de découper
Ingrédients
- 700 g Morue
- 4 Échalotes
- 2 cas Huile de tournesol
- 1 Citron(s) jaune
- 100 g Farine de blé
- 3 cas Persil(s)
Instructions
- Faire dessaler la morue dans plusieurs eaux, voir la méthode sur cette page700 g Morue
- Coupez en morceaux réguliers la morue cuite. Roulez ces morceaux dans la farine.100 g Farine de blé
- Faites revenir quatre échalotes hachées dans 2 cuillerées d'huile, ajoutez vos tranches de morue et faites les dorer sur toutes leurs faces elles doivent prendre une belle couleur dorée.4 Échalotes, 2 cas Huile de tournesol
- Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile, et servez-les saupoudrées de persil haché et de demi-citrons.1 Citron(s) jaune, 3 cas Persil(s)
La Nutrition
Calories: 265kcalGlucides: 26gProtéine: 35gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 75mgSodium: 99mgPotassium: 870mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 133IUVitamine C: 19mgCalcium: 48mgFer: 2mgMagnésium: 69mg
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