Morue à l’échalote

Nouvelle recette à base de morue et d’ail le tout dorer à la poêle.

Morue échalote

Morue à l’échalote

Citron, Echalote, Farine, Huile tournesol, Morue, Persil
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Dessaller la morue 1 d
Temps total 1 d 1 h
Type de plat Poisson
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 265 kcal

Materiels

  • Couteau
  • Soplain
  • poêle
  • pince
  • planche de découper
  • Cul de poule

Ingrédients
  

  • 700 g Morue
  • 4 Échalotes
  • 2 cas Huile de tournesol
  • 1 Citron(s) jaune
  • 100 g Farine de blé
  • 3 cas Persil(s)

Instructions
 

  • Faire dessaler la morue dans plusieurs eaux, voir la méthode sur cette page
  • Coupez en morceaux réguliers la morue cuite. Roulez ces morceaux dans la farine.
  • Faites revenir quatre échalotes hachées dans 2 cuillerées d'huile, ajoutez vos tranches de morue et faites les dorer sur toutes leurs faces elles doivent prendre une belle couleur dorée.
  • Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile, et servez-les saupoudrées de persil haché et de demi-citrons.

Nutrition

Calories: 265kcalGlucides: 26gProtéine: 35gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 75mgSodium: 99mgPotassium: 870mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 133IUVitamine C: 19mgCalcium: 48mgFer: 2mgMagnésium: 69mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Le Milhassou

Je viens de trouver une recette de Corrèze « le Milhassou » jamais réalisé mais c’est une recette que je vais réaliser bientôt, le connaissais la galette de pomme de terre qui se trouve sur ce site (utiliser le moteur de recherche pour la retrouver)

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message