Pâte à gaufre

 

Pâte à gaufre

Phyl
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g Farine de blé
  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g Beurre
  • 3 Oeuf(s)
  • 250 ml Lait
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  • Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel
  • Faire une fontaine , ajouter les œufs, le parfum et mélanger
  • Faire fondre le beurre et l'incorporer á l'appareil
  • Verser le lait doucement afin d'obtenir une pâte bien lisse

Notes

On peu ajouter un parfum dans la pâte : Fleur d'oranger ou zeste de citron ou extrait de vanille
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message