Pâte à gaufre

 

Pâte à gaufre

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 250 g Farine blanche
  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g Beurre
  • 3 Oeuf(s)
  • 250 ml Lait
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  • Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel
  • Faire une fontaine , ajouter les œufs, le parfum et mélanger
  • Faire fondre le beurre et l'incorporer á l'appareil
  • Verser le lait doucement afin d'obtenir une pâte bien lisse

Notes

On peu ajouter un parfum dans la pâte : Fleur d'oranger ou zeste de citron ou extrait de vanille
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message