Pâtes au Roquefort

Logo : Recette en cours de réalisation

Pâtes au Roquefort

Type de plat Féculent, Pâte, Plat principal
Cuisine Française
Calories 2752 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g Pâtes à cuire Fraiche ou sèche
  • 250 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 gousses Ail(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée
  • Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et le poivre.
  • Égouttez les pâtes. Mettez-les à réchauffer une à deux minutes à feu doux avec le mélange Roquefort crème.
  • Frottez l'interieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.

Nutrition

Calories: 2752kcalGlucides: 284gProtéine: 114gMatière grasse: 127gGras saturé: 72gCholéstérol: 695mgSodium: 4813mgPotassium: 1404mgSucre: 5gVitamine A: 4100IUVitamine C: 1.8mgCalcium: 1950mgFer: 18.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Moules au roquefort en gratin

Pour tout vous dire nous avons réalisé c’est trois recettes en trois temps, le premier soir nous avons fait les moules au roquefort et comme ils restaient des moules nous les avons dé-coquillées et mis au frais, le lendemain midi nous avons réalisés un gratin de courgettes avec tomates avec du roquefort, et le soir nous avons mélangés les moules le gratin avec des pâtes.  

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message