Pâtes au Roquefort

Recette de plat complet pour un soir, avec une salade

Logo : Recette en cours de réalisation

Pâtes au Roquefort

des pâtes Oui mais des …..
Ail(s), Crème liquide, Pâte a cuire, Poivre, Roquefort, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 481 kcal

équipements

Cocotte
Spatules

Ingrédients
  

  • 500 g Pâtes à cuire
  • 250 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 gousses Ail(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée.
  • Pendant la cuisson des pâte préparer la sauce, pour cela écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et mélanger pour obtenir une sauce et poivré.
  • Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Frottez l'intérieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.

La Nutrition

Calories: 481kcalGlucides: 56gProtéine: 22gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 5gCholéstérol: 121mgSodium: 932mgPotassium: 230mgSucre: 0.1gVitamine A: 596IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 350mgFer: 4mgMagnésium: 61mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!