Recette de plat complet pour un soir, avec une salade
Pâtes au Roquefort
des pâtes Oui mais des …..
Ail(s), Crème liquide, Pâte a cuire, Poivre, Roquefort, Sel
équipements
Cocotte
Spatules
Ingrédients
- 500 g Pâtes à cuire
- 250 g Roquefort
- 20 cl Crème fraiche
- 2 gousses Ail(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée.
- Pendant la cuisson des pâte préparer la sauce, pour cela écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et mélanger pour obtenir une sauce et poivré.
- Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Frottez l'intérieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.
La Nutrition
Calories: 481kcalGlucides: 56gProtéine: 22gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 5gCholéstérol: 121mgSodium: 932mgPotassium: 230mgSucre: 0.1gVitamine A: 596IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 350mgFer: 4mgMagnésium: 61mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire