Pâtes au Roquefort
Type de plat Féculent, Pâte, Plat principal
Cuisine Française
Calories 2752 kcal
Ingrédients
- 500 g Pâtes à cuire Fraiche ou sèche
- 250 g Roquefort
- 20 cl Crème fraiche
- 2 gousses Ail(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée
- Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et le poivre.
- Égouttez les pâtes. Mettez-les à réchauffer une à deux minutes à feu doux avec le mélange Roquefort crème.
- Frottez l'interieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.
Nutrition
Calories: 2752kcalGlucides: 284gProtéine: 114gMatière grasse: 127gGras saturé: 72gCholéstérol: 695mgSodium: 4813mgPotassium: 1404mgSucre: 5gVitamine A: 4100IUVitamine C: 1.8mgCalcium: 1950mgFer: 18.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !