Une nouvelle recette à base de Roquefort et de crème fraiche un peu beaucoup calorique mais bon on peu se faire plaisir de temps en temps

Pâtes au Roquefort

Pâtes au Roquefort

No ratings yet
Type de plat Féculent, Pâte, Plat principal
Cuisine Française
Calories 2752 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g Pâtes à cuire Fraiche ou sèche
  • 250 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 gousses Ail(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée
  • Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et le poivre.
  • Égouttez les pâtes. Mettez-les à réchauffer une à deux minutes à feu doux avec le mélange Roquefort crème.
  • Frottez l'interieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.

Nutrition

Calories: 2752kcalGlucides: 284gProtéine: 114gMatière grasse: 127gGras saturé: 72gCholéstérol: 695mgSodium: 4813mgPotassium: 1404mgSucre: 5gVitamine A: 4100IUVitamine C: 1.8mgCalcium: 1950mgFer: 18.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message