Pâtes au Roquefort

Recette de plat complet pour un soir, avec une salade

Logo : Recette en cours de réalisation

Pâtes au Roquefort

des pâtes Oui mais des …..
Ail(s), Crème liquide, Pâte a cuire, Poivre, Roquefort, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 481 kcal

équipements

Cocotte
Spatules

Ingrédients
  

  • 500 g Pâtes à cuire
  • 250 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 gousses Ail(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée.
  • Pendant la cuisson des pâte préparer la sauce, pour cela écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez-y la crème fraiche et mélanger pour obtenir une sauce et poivré.
  • Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Frottez l'intérieur d'un plat creux avec 2 gousses d'ail écrasées, versez les pâte dans le plat, mélangez et servez rapidement.

La Nutrition

Calories: 481kcalGlucides: 56gProtéine: 22gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 5gCholéstérol: 121mgSodium: 932mgPotassium: 230mgSucre: 0.1gVitamine A: 596IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 350mgFer: 4mgMagnésium: 61mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Le Milhassou

Je viens de trouver une recette de Corrèze « le Milhassou » jamais réalisé mais c’est une recette que je vais réaliser bientôt, le connaissais la galette de pomme de terre qui se trouve sur ce site (utiliser le moteur de recherche pour la retrouver)

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.