Une recette toute simple et toute fraiche tomates coupés en tranches fines avec de l’oignon blanc et un brin de persil pour le goût et la couleur avec ou sans vinaigrette et voilà bon appétit.
Salade de tomates
PhylUne salade de tomates avec un oignon blanc et ciboulettes
Ciboulette(s), Oignon(s) blanc(s), Tomate(s)
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 41 kcal
équipements
- Saladier
- Couteau
Ingrédients
- 4 Tomate(s)
- 1 Oignon(s) blanc(s)
- 10 brin(s) Ciboulette(s)
Instructions
- Laver et couper les tomates en rondelles, épluchez et hachée l'oignon blanc, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans un saladier et mélanger
Notes
On peu réaliser une vinaigrette maison pour assaisonner cette salade de tomate, personnellement le la déguste nature.
Retrouver la recette de la vinaigrette maison allégée
La Nutrition
Calories: 41kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 9mgPotassium: 406mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 2732IUVitamine C: 35mgCalcium: 39mgFer: 1mgMagnésium: 32mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !