L’été arrive avec lui le temps des cocktails à base de fruits, préparation à base de fruit et d’alcool, une sangria blanche bien fraiche sous un parasol, le pied…
Sangria blanche
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Cocktail
Cuisine Française
Calories 298 kcal
Ingrédients
- 1/2 louche Crèmant de Loire
- 1/2 louche Cointreau
- 1/2 louche Sucre en poudre
- 1/2 louche Jus de citron jaune type "pulco"
- 1 louche Jus de melon
Fruits
- 1 Banane(s)
- 2 Pomme(s)
- 2 Melon jaune
Instructions
- Mélanger le tout sauf le Crémant de Loire et mettre au frais 3 heures
- Au dernier moment ajouter le Crémant à la préparation
- Servez
Nutrition
Calories: 298kcalGlucides: 77gProtéine: 2gMatière grasse: 1gSodium: 5mgPotassium: 811mgFibre: 11gSucre: 52gVitamine A: 270IUVitamine C: 27mgCalcium: 22mgFer: 0.7mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !