L’été arrive avec lui le temps des cocktails à base de fruits, préparation à base de fruit et d’alcool, une sangria blanche bien fraiche sous un parasol, le pied…
Sangria blanche
Ingrédients
- 1/2 louche Crèmant de Loire
- 1/2 louche Cointreau
- 1/2 louche Sucre en poudre
- 1/2 louche Jus de citron jaune type « pulco »
- 1 louche Jus de melon
Fruits
- 1 Banane(s)
- 2 Pomme
- 2 Melon jaune
Instructions
- Mélanger le tout sauf le Crémant de Loire et mettre au frais 3 heures
- Au dernier moment ajouter le Crémant à la préparation
- Servez
La Nutrition
Calories: 298kcalGlucides: 77gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 5mgPotassium: 811mgFibre: 11gSucre: 52gVitamine A: 270IUVitamine C: 27mgCalcium: 22mgFer: 0.7mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire