Tarte à la tomate et à la moutarde

Aujourd’hui une tarte à la tomate avec de la moutarde et quelque tranches d’emmental, attention à la moutarde pas trop sinon c’est trop fort, moi j’ai utilisé de la moutarde douce, bonne dégustation

Tarte à la tomate et à la moutarde

Phyl
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Tarte
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 117 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 rouleau Pâte feuilletée
  • 150 g Emmental
  • 4 Tomate(s)
  • 1 filet Huile d’olive
  • 3 cas Moutarde douce
  • 1/2 botte Basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 210 C
  • Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles.
  • Ciselez le basilic.
  • Découpez l’emmental en tranches fines.
  • Disposez la pâte dans un moule à tarte.
  • Piquez le fond de la pâte avec une fourchette, puis tartinez-le avec la moutarde douce.
  • Déposez les tranches d’emmental sur la moutarde douce afin de la recouvrir complètement.
  • Recouvrez le tout avec les rondelles de tomates.
  • Saupoudrez la tarte de basilic ciselé et arrosez-la d’un filet d’huile d’olive.
  • Salez et poivrez.
  • Enfournez la et laissez cuire pendant 30 minutes
  • Servir tiède

Nutrition

Calories: 117kcalGlucides: 5gProtéine: 7gMatière grasse: 7gGras saturé: 4gCholéstérol: 23mgSodium: 137mgPotassium: 223mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 890IUVitamine C: 11.2mgCalcium: 210mgFer: 0.4mg
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