Une sauce pour accompagné les acras ou tout autre plat de poisson.
Sauce chien antillaise
PhylUne sauce pour accompagné le poisson.
Ail(s), Citron, Feuille de laurier, Huile tournesol, Oignon(s) blanc(s), Persil, Piment Oiseau, Poivre, Sel, Thym, Tomate(s)
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Repos 10 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Cuisine du soleil
Portions 6 personnes
Calories 28 kcal
équipements
- 1 Couteau
- Balance
- 1 Planche à découper
- 1 Bouilloire
Ingrédients
- 2 Oignons blancs
- 1 gousse Ail(s)
- 1 Cas Huile de tournesol
- 1 Citron(s) jaune
- 1 Piment oiseau
- 1 Tomate(s)
- Thym
- 1 Feuille de laurier
- Persil(s)
- Sel
- Poivre
- Eau
Instructions
- Hacher finement les oignons, l’ail, le thym, le laurier et le persil.2 Oignons blancs, 1 gousse Ail(s), Thym, 1 Feuille de laurier, Persil(s)
- Peler, épépiner et couper la tomate en petits morceaux.1 Tomate(s)
- Verser par-dessus un bol d’eau bouillante, l’huile et le jus de citron.1 Cas Huile de tournesol, 1 Citron(s) jaune, Eau
- Ajouter le sel, le poivre et le piment.1 Piment oiseau, Sel, Poivre
- Laisser infuser 10 bonnes minutes.
La Nutrition
Calories: 28kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 4mgPotassium: 152mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 248IUVitamine C: 26mgCalcium: 16mgFer: 1mgMagnésium: 9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !