Sirop léger pour préparation

 

Sirop léger pour préparation

Phyl
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 l d’eau
  • 200 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Dans une casserole verser l’eau et ajouter le sucre en poudre
  • Porter á ébullition la préparation, dès les premier bouillon arrêter. 
  • Laisser refroidir ou utiliser tiède.

Notes

Utilisez cette préparation pour tremper les babas, puncher une génoise, utilisez aussi pour faire des bocaux de cerises aux sirop et bien d’autre chose en pâtisserie

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!