Tarte tomates cerises et mozzarella
PhylUne recette pour la saison hivernale
Bacon, Lait, Mozzarella, oeuf(s), Oignon(s), Parmesan râpé, Pâte feuilletée, Poivre, Sel, Tomate(s) cerise(s)
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h 5 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 160 kcal
équipements
- Balance
- Couteau
- Spatules
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 500 g Tomate(s) cerise(s)
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 10 tranches Bacon
- 1 boule Mozzarella
- 50 g Parmesan
- 3 Oeuf(s)
- 1 verre Lait
- Sel
- Poivre
Instructions
- Cuire les oignons émincés dans une poêle avec le sel et le poivre1 Oignon(s) jaune(s), Sel, Poivre
- Faire une tarte avec le rouleau de pâte feuilleté, ajouter les oignons cuits et les tomates cerises lavées et équeuter dans le fond de tarte.1 Pâte feuilletée, 500 g Tomate(s) cerise(s)
- Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, le parmesan et l'ajouter à la tarte, terminée par disposer le bacon et la mozzarella coupée en tranche sur le dessus.10 tranches Bacon, 50 g Parmesan, 3 Oeuf(s), 1 verre Lait, 1 boule Mozzarella
- Cuire au four 45 minutes (Th6 / Th7) 190 °C
La Nutrition
Calories: 160kcalGlucides: 12gProtéine: 7gMatière grasse: 9gGras saturé: 4gGras polyinsaturée: 4gGras monoinsaturés: 3gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 89mgSodium: 367mgPotassium: 260mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 594IUVitamine C: 20mgCalcium: 126mgFer: 1mgMagnésium: 16mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !