Tarte tomates cerises et mozzarella
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 307 kcal
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 500 g Tomate(s) cerise(s)
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 10 tranches Bacon
- 1 boule Mozzarella
- 50 g Parmesan
- 3 Oeuf(s)
- 1 verre Lait
- Sel
- Poivre
Instructions
- Cuire les oignons émincés dans une poêle avec le sel et le poivre
- Faire une tarte avec le rouleau de pâte feuilleté, ajouter les oignons cuits et les tomates cerises lavées et équeuter dans le fond de tarte.
- Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, le parmesan et l'ajouter à la tarte, terminée par disposer le bacon et la mozzarella coupée en tranche sur le dessus.
- Cuire au four 45 minutes (Th6 / Th7) 190°C
Nutrition
Calories: 307kcalGlucides: 5gProtéine: 9gMatière grasse: 14gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 8gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 88mgSodium: 283mgPotassium: 270mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 590IUVitamine C: 20.4mgCalcium: 124mgFer: 1.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !