Pour réaliser cette recette de tourte aux fraises et rhubarbes, vous aurez besoin des recettes de compote et de pâte sucrée, retrouver toutes les recettes ci-dessous
Tourte aux fraises et rhubarbes
Compote fraise-Rhubarbe, Crème fraiche, oeuf(s), pâte Sucrée, Poudre d’amande
Ingrédients
- 2 Oeuf(s)
- 100 g Poudre d’amandes
- 50 cl Crème fraîche
- 300 g Compote fraise-rhubarbe
- 1 Pâte sucrée
Instructions
- Faire la recette de la pâte sucrée (voir la recette en haut de la page)
- Faire une compote rhubarbes / Fraises (Voir recette)
- Préchauffer votre four à 200 C
- Dans un saladier préparez l’appareil, mettre le sucre, la poudre amandes ajoutez les œufs et la crème fraîche, mélangez le tout. réservez.
- Foncer un plat à tarte à bord haut avec la pâte sucrée, ajouter la compote dans le fond et recouvrir avec l'appareil.
- Cuire 45 minutes à 200 C
Notes
La recette de la compote peu être réalisé avant.
La Nutrition
Calories: 231kcalGlucides: 28gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 44mgSodium: 193mgPotassium: 219mgFibre: 3gSucre: 6gVitamine A: 122IUVitamine C: 8mgCalcium: 71mgFer: 2mgMagnésium: 45mg
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