Tourte aux fraises et rhubarbes

Pour réaliser cette recette de tourte aux fraises et rhubarbes, vous aurez besoin des recettes de compote et de pâte sucrée, retrouver toutes les recettes ci-dessous

Compote Rhubarbes – Fraises
17 portion de 100g environs
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Pâte sucrée
Recette pour 1 fond de tarte de 8 personnes environs 24, 25 cm
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Tourte aux fraises et rhubarbes

Phyl
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Compote fraise-Rhubarbe, Crème fraiche, oeuf(s), pâte Sucrée, Poudre d’amande
Temps de cuisson 45 min
0 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 231 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faire la recette de la pâte sucrée (voir la recette en haut de la page)
  • Faire une compote rhubarbes / Fraises (Voir recette)
  • Préchauffer votre four à 200 C 
  • Dans un saladier préparez l’appareil, mettre le sucre, la poudre amandes ajoutez les œufs et la crème fraîche, mélangez le tout. réservez.
  • Foncer un plat à tarte à bord haut avec la pâte sucrée, ajouter la compote dans le fond et recouvrir avec l'appareil. 
  • Cuire 45 minutes à 200 C

Notes

La recette de la compote peu être réalisé avant.

Nutrition

Calories: 231kcalGlucides: 28gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 44mgSodium: 193mgPotassium: 219mgFibre: 3gSucre: 6gVitamine A: 122IUVitamine C: 8mgCalcium: 71mgFer: 2mgMagnésium: 45mg
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