Tzatziki de radis roses

Une nouvelle recette de tzatziki qui remplace le concombre par le radis entre autre.

Tzatziki de radis roses

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Repos 30 min
Temps total 15 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française, Grec
Portions 4 portions
Calories

Ingrédients
  

  • 200 g Radis
  • 1 Yaourt brassé
  • 1 cac Sel
  • 1 Ail(s)
  • 1 Citron(s) jaune
  • 0.5 botte Ciboulettes
  • 1 filet Huile d'olive

Instructions
 

  • Coupez les radis finement en julienne ou passez-les à la râpe. Parsemez-les de sel et mélangez pour bien le répartir, laissez reposer 30 minutes à couvert.
  • Égouttez bien les radis en les pressant à la main au dessus de la passoire pour éliminer le maximum de jus.
  • Pelez, dégermez  et hachez très finement la gousse d'ail. Ciselez la ciboulette.
  • Mélangez les radis égouttés, le yaourt et l'ail, le jus de citron et presque toute la ciboulette (réservez un cuillère à café pour la déco), le poivre et l'huile d'olive. Servez décorez du reste de la ciboulette.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

 

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message