Un potage avec comme légumes principal le radis noir tout simplement sans pomme de terre.

Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Type de plat Potage
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 800 g Radis noirs
  • 300 g Oignon(s) jaune(s)
  • 1 cube Bouillon de bœuf
  • 1 l Eau

Déco:

  • Paprika doux
  • Noisettes concassées

Instructions
 

  • Rincer les radis afin d’ôter toute trace de terre.
  • Éplucher les avec un épluche-légumes et couper les bouts.
  • Couper les radis nettoyés en tranches et placer celles-ci dans la cocotte-minute.
  • Éplucher les oignons, les couper en tranches et les placer dans la cocotte-minute.
  • Ajouter l’eau et le cube de bouillon et fermer la cocotte.
  • Laisser cuire 10 minutes sous pression.
  • Mixer le tout, ajouter un peu de lait ou d’eau selon le goût, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servir et décorer avec un peu de paprika et des noisettes torréfiées concassées.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message