Choux farci

 

choux farci

Choux farci

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 2 heures
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 335 kcal

Ingrédients
  

  • 1 chou blanc
  • 300 g Viandes de boeuf hachées
  • 200 g Veau haché
  • 1 gousse Ail(s)
  • 2 càs Persil(s)
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • Séparer les feuilles de choux blanc. Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
  • Préparer la farce du chou. Mélanger les viandes dans un saladier.Saler et poivrer. Ajouter le persil ciselé et l'ail haché. Bien mélanger.
  • Égoutter les feuilles du chou. Dans un moule ou une terrine beurré chemiser les feuilles de choux blanchie et ajouter la farce. Recouvrir avec des feuilles de choux et mettre au four pendant 1h15. Déguster

Notes

La Nutrition

Calories: 335kcalGlucides: 13gProtéine: 25gMatière grasse: 20gGras saturé: 5gCholéstérol: 53mgSodium: 91mgPotassium: 588mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 265IUVitamine C: 83.7mgCalcium: 104mgFer: 2.5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Soupe verte

Une soupe à base de salade et quelques pomme de terre dans notre livre de recettes il y a aussi le potage au fane de radis et bien d’autre aussi, bon souper mes amis.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.