Cette recette de choux farci ou moi je l’appellerai petit pâté, à base de choux blanc et de bœuf et veau hachés,

Choux farci

 

Choux farci

Phyl
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Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Temps total 2 h
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 335 kcal

Ingrédients
  

  • 1 chou blanc
  • 300 g Viandes de boeuf hachées
  • 200 g Veau haché
  • 1 gousse Ail(s)
  • 2 càs Persil(s)
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • Séparer les feuilles de choux blanc. Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
  • Préparer la farce du chou. Mélanger les viandes dans un saladier.Saler et poivrer. Ajouter le persil ciselé et l'ail haché. Bien mélanger.
  • Égoutter les feuilles du chou. Dans un moule ou une terrine beurré chemiser les feuilles de choux blanchie et ajouter la farce. Recouvrir avec des feuilles de choux et mettre au four pendant 1h15. Déguster

Notes

Nutrition

Calories: 335kcalGlucides: 13gProtéine: 25gMatière grasse: 20gGras saturé: 5gCholéstérol: 53mgSodium: 91mgPotassium: 588mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 265IUVitamine C: 83.7mgCalcium: 104mgFer: 2.5mg
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