Choux farci
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 30 minutes min
Temps total 2 heures h
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 335 kcal
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 300 g Viandes de boeuf hachées
- 200 g Veau haché
- 1 gousse Ail(s)
- 2 càs Persil(s)
- Poivre
- Sel
Instructions
- Séparer les feuilles de choux blanc. Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
- Préparer la farce du chou. Mélanger les viandes dans un saladier.Saler et poivrer. Ajouter le persil ciselé et l'ail haché. Bien mélanger.
- Égoutter les feuilles du chou. Dans un moule ou une terrine beurré chemiser les feuilles de choux blanchie et ajouter la farce. Recouvrir avec des feuilles de choux et mettre au four pendant 1h15. Déguster
Notes
La Nutrition
Calories: 335kcalGlucides: 13gProtéine: 25gMatière grasse: 20gGras saturé: 5gCholéstérol: 53mgSodium: 91mgPotassium: 588mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 265IUVitamine C: 83.7mgCalcium: 104mgFer: 2.5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !