Sirop de base pour sorbet

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sirop de base pour sorbet

Phyl
Tout est dans le titre cette base de sirop peut servir pour les sorbets ou pour le punchage d'un entremet.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories 2515 kcal

Ingrédients
  

  • 1 l Eau
  • 650 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Faite bouillir l'eau avec le sucre pendant 5 minutes pour obtenir un sirop. Le laisser refroidir Votre base pour les sorbets est prête

La Nutrition

Calories: 2515kcalGlucides: 649gSodium: 56mgSucre: 648gCalcium: 30mgFer: 0.3mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.