Sirop de base pour sorbet

 

Sirop de base pour sorbet

Phyl
Tout est dans le titre cette base de sirop peut servir pour les sorbets ou pour le punchage d'un entremet.
No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories 2515 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 l Eau
  • 650 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Faite bouillir l'eau avec le sucre pendant 5 minutes pour obtenir un sirop. Le laisser refroidir Votre base pour les sorbets est prête

Nutrition

Calories: 2515kcalGlucides: 649gSodium: 56mgSucre: 648gCalcium: 30mgFer: 0.3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message