Une tarte de type quiche à base herbes aromatique fraîche ou pas, pas encore tester

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Tarte facile aux herbes fraiches

Phyl
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 601 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 Pâte brisée
  • 3 Oeuf(s)
  • 1/2 bouquet Persil(s)
  • 1/2 bouquet Coriande
  • 1/2 bouquet Ciboulette(s)
  • 425 g Carré frais
  • 12 cl Crème liquide
  • Noix de muscade râpée
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Rincer les herbes fraîches, les sécher puis les ciseler. Préchauffer le four à 180°C th6.
  • Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette, ajouter les œufs entiers un par un bien mélanger puis incorporer la crème fraîche liquide, les herbes fraîches ciselées. Saler peu, poivrer et ajouter deux pincées de muscade en poudre. Bien mélanger.
  • Étaler la pâte à tarte sur un plan de travail légèrement fariné et foncer un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, piquer le fond à la fourchette et y verser la garniture. Mettre au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes environs.

La Nutrition

Portion: 250gCalories: 601kcalGlucides: 27gProtéine: 13gMatière grasse: 49gGras saturé: 25gCholéstérol: 224mgSodium: 485mgPotassium: 736mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 3500IUVitamine C: 75.8mgCalcium: 268mgFer: 6.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!